我喜欢在书的海洋中遨游,在书中探索知识财富与精神财富。
书,是知识的源泉,看书时,知识便如潺潺溪流般漫流而出;书,是一生的恩师,让你明白了精神比财富更重要;书,是爱的表达,使你感受到世间最美好的事物是真情与爱。
阅读书籍,你能够静下心,去聆听书的“音乐”,它时而令你感动到泪流满面;时而令你拥有一天的快乐心情。阅读书籍,你可以修身养性,让自己原来浮躁而好动的心沉静下来,舍得挤时光去阅读,你的心灵会慢慢升华,成为知识“财富”的拥有者!
书籍,能安慰你的心灵,让你的心在浮尘世间渐渐平复;让你的情绪在快要似“火山”喷发的时候停下来,让你变得淡然。
书,如同一面镜子,映照出两面派的“真面目”;书,如同在沙漠中来之不易的“水”,饥渴时也能够饮这一眼清泉;书,如同一座在海洋中屹立的灯塔,给予你希望和力量!
阅读,是一生必不可少的粮食,因为拥有了书,才拥有了高尚的财富。
我爱上了阅读,如痴如醉。