我的老师小学作文300字
我的数学老师,有时候很文静,有时候恨暴躁,有时候很温柔,有时候很霸道,有时候喜欢笑,有时候喜欢给我们讲笑话。
记得刚刚上初一那一会,我的成绩非常差,在班里垫底,也在学校垫底,进去初中,第一个月考只有50多分,我的数学老师并没有嫌弃过我。
我们3人一小组,他让我们成绩最差的去她办公室做题,一天一次,我刚刚开始什么都不会,而她,一个题一个题的教,哪怕是一个类型的题目,只要我一个题不会,她会重新在讲一遍。
慢慢的,我的成绩慢慢提成,直到一个月后,我在期中考试中,以93的成绩进去了数学中等生的水平,全年级排名进了62个名额,那是我异常的兴奋,我从来没想到,我真的成功了。
数学老师奖励我一个头花,我几乎每天都带着,它是我得到的第一份礼物,也是自己争取来的,也是老师看好我的,我心里下定决心,绝不给数学拉后腿,2月后,期末成绩以112分成功进入数学拔尖的学生。
我永远忘不了老师对我的微笑,对我的鼓励,没有她,绝对没有今天的我,一旦想到老师,我全身都有力气。我会努力加油!不辜负老师对我的期望。老师,谢谢您!!!