倒挂的世界有多美?只要你倒着看世界就会知道的。
中午的太阳火辣辣的,晒得大地就要冒出油来了,我的上下眼皮在打架,妈妈骑着摩托车,我坐在后面,靠在后备箱上的我,眼睛开始迷瞪起来。当我再一次猛地睁开眼,我发现世界好像在我的眼睛里画起了画。
当到达一个有许多高楼大厦的地方,我的眼睛终于能放松一下了。我的头仰望着天空,眼睛向上翻,就看见了一副不可思议的画面。一片铺满了积雪的世界浮现在我的面前,当然,还有很多的东西,不过完全都是倒挂的,比如有美丽的“灌木丛”和一座座高大的“房子”,尖尖的“电视塔”、“信号塔”,当然,还有一些我叫不上名字的东西。
如果在黑夜里,是看不见这么多美好的东西的,我想看看那些到底是什么东西,便慌忙坐起来看,可什么也看不见了,原来,那些只是我倒看世界的一个幻想罢了。
我想,要是这一切都存在的话,那世界一定会很美很美。不过我必须告别这一切,因为我已经到家了。