梦,是夜的精灵,你只要甜甜地睡,它就会把你带到另一个世界,那,是个美丽,随你想像的世界在那里,我们不会做那一天也写不完的作业;在那里,我们不会听大人们的责骂声,和唠叨声……昨晚,我也做了个梦,那梦十分有趣,不信,你听我讲.
我们班的所有师生,来到一所教堂那教堂十分优美典雅从里面,不断地传出一阵阵钟声老师,将我们领进了那所古典的教堂在教堂内的地面上,铺着一层洁白的,厚厚的白雪,这雪又松又软,同学们时不时的在那上面踩着一个又一个的小脚印,比划着谁踩的脚印优美一点还在那"雪地"上画起了画来了呢?哈哈……我们又在"雪地"上堆起了雪人,打起了雪仗,玩得可开心啦?这时,老师走过来让二位同学把地上的积雪打扫干净,但他们才不打扫呢!他们俩就像一对天生的捣蛋鬼,把那些雪揉成雪球,往窗外使劲地扔,直到把雪扔完为止我在旁边也不知不觉得加入了他们俩的队伍,从地上抓起一把雪,往远处一扔,忽然,听到妈妈在叫我:铭铭,你干吗把布娃娃扔到我头上呀!还把被子弄到地上去!"我"呼"的一声坐起来,往脑门一摸,哦!原来是一场梦.
梦是美好的;美是可爱的;梦是……