最近,我家添了一个新成员,这位新成员他可不是人,而是一台冰箱。
自从有了这台冰箱,我高兴不已,心想:这下可以痛痛快快的吃雪糕了,没想到,买了冰箱的第一天爸爸就警告我:“即使有了冰箱,也不可以冻雪糕吃,小孩子吃太多雪糕可不好!”我不服,心想:既然你都把冰箱买好了,还不让我吃,我就不信你能天天守住我。
其实,我心里明白爸爸不是不让我吃,而是怕我吃得太多肚子疼。记得前几天,我就因为一连吃了几根雪糕而肚子疼了一晚上,可我心里想:这一次,我不多吃,就吃3根,应该不会疼。于是,我便宜耐心等待机会。
机会终于来了,那天,妈妈爸爸不在家,我便趁机用自己的零花钱买了几根雪糕放在冰箱里。我一边吃雪糕一边看电视,一连吃了好几根各种口味的,我暗自得意:爸爸妈妈,我现在吃雪糕你们快来阻止呀!时间过得真快,一个上午过去了,我把雪糕全部消灭完了,却忘记把竹棒给扔掉,而是在桌子上排排放着,被回家的爸爸妈妈逮了个正着。爸爸生气地问我:“你又偷吃雪糕了。”我一声都不敢吭,只好点点头承认了。
到了晚上,果然肚子疼了,爸爸妈妈一边为我揉肚子,一边数落我。
我很后悔:唉!都是冰箱惹的祸,要是没有冰箱,我就不会吃这么多了,以后再也不敢了。