HI,大家早上好!你们听说过黄果树瀑布吗?如果你听说过,但没有去过,想必很失望吧!现在,我向你们介绍一件从黄果树带来的邮折好吗?
这是一本美丽的邮折。它最大的特点是借鉴了苗族的特色印染作为邮折的设计元素。在这个背景之下写上了金色的贵州黄果树瀑布几个大字,民族气息扑鼻而来。打开邮折,进入眼帘的是四张面值三分的珍贵的黄果树瀑布邮票。
黄果树瀑布高77。8米,宽101米,随四季的不同,变换着自己的风姿。冬春枯水季节,它分为三束或五束银丝,从岩涯往下坠,飘然悄然,妩媚潇洒;而当雨季来临,它一变而庞然浑然,咆哮奔腾,声闻数里,雾雨满天,摧枯拉朽,一往无前,令观者心驰神往,仿佛身临其境,让人不得不惊叹大自然的妙笔。邮票的右上方,依然是向世人展示美丽的大瀑布的风姿的一幅画。
我爱这本邮折。因为它是我在黄果树瀑布景区买的,它留下了我第一次看见黄果树瀑布的美好回忆,我要一直珍藏。