海滩小学作文
今天下午,我和姥爷坐着高铁到烟台。一下火车,我们就跟着妈妈一起到海边散步了。
来到海滩,我们就迫不及待地挽起裤腿,奔向大海,我把脚小心翼翼地伸进浅水区,“啊,海水是温的!”我大叫道,结果弄得让许多人都停止玩耍扭过头来看我,弄得我很不好意思。妈妈轻声对我说:“小声点儿,别打扰到别人。海水是温的那不就是太阳晒的嘛,这样不是很好吗!你不就可以往里走走了嘛!”我用力握着妈妈的手,慢慢地一步一步往前走,海水逐渐没过我的膝盖。突然,一个大浪打过来,把我的裤子弄湿了,我生气地跺着脚,结果又把水溅到了我的衣服上,就在这时,又有一个大浪打过来,吓得我转身往沙滩上跑,但我在水里根本迈不开步,于是,我的裤子就又一次被大浪打湿了……在水里玩够了,我们就去沙滩上拣贝壳。我的运气很好,竟然捡到了一个完整的贝壳和两块晶莹剔透的石头,就在我沾沾自喜的时候,妈妈却招呼我回宾馆了,我只好依依不舍地离开了。