雪小学作文
玉龙雪山是丽江著名的旅游景点之一。据说有美丽的山川。我们今年暑假来到这里。
一大早我们就坐车到了雪山脚下,排队坐缆车,到了海拔20xx多米的云山坪。下了缆车,映入眼帘的是一片绿色的草原。草原上还有一群牛羊,悠闲的吃草,时不时欢快的叫声。与身后的杉木林一起,构成了一幅自然和谐的山水画。我们沿着草原边缘的木栈道走着,享受着冷杉林吹来的微风,一扫高原反应带来的不适。我们坐在栈道上的长椅上,静静地看着.
看完山上的美景,我们坐缆车到了山脚。在导游的带领下,我们乘公共汽车去了下一个景点。
过了一会儿,我们到达了景点。下了车,只见远处树木葱茏,鲜花盛开,隐约听到潺潺的水声,鸟儿清脆的鸣叫,又看到远处一片满是牛奶的湖泊。在哪里?人间仙境?不,不是。是国内外著名的牛奶喷泉!导游把我们领到牛奶泉,对我们说:“这里的水是雪山上的雪融化后流下来的。与湖底的一些矿物质结合后,变成乳白色。”哦,我明白了。我恍然大悟!
玉龙雪山有许多美丽的风景,如黑水河、蓝月亮谷和宝山石城。参观完这些后,已经是晚上了,我们不情愿地回到了酒店。