雪小学作文
晚上,我呼呼地睡着了。第二天,大地被厚厚的银衣覆盖。
多美的雪花啊!小,厚,软,轻。就像高贵的白天鹅轻轻地抖动着翅膀上的一片片小羽毛,飘落下来。整个世界都是迷人而美丽的。这真是“像一个春风,吹开了一万棵梨树的花瓣”。每个家庭的孩子看到漫天的雪花都很兴奋。我也不例外。我跑出去和朋友打雪仗。
打雪仗开始了,雪球在空中飞舞。双方都很难击中目标,因为他们被场地隔开了,被隐藏了。从表哥的侦察中知道了“敌人”的隐蔽性,我怯生生地摸了摸“敌人”的左侧。小明刚出现的时候,给他一个惊喜。我没想到他会找到我,但我逃不掉。斯诺鲍已经准确地击中了他。就在我得意的时候,突然一个雪球朝我飞来。18轮车过去,我猛地一个跟头,雪球从我肩上飞过,在不远处爆炸了。我又扔了一个雪球,却和小红扔的雪球撞在一起,撞了。我们忍不住笑了。
这时雪下得更大了,双方的战斗更加激烈。
每个人都变得一塌糊涂,每个人都变成了雪人,但是没有人在哭,每个人都觉得冷。每个人都像英雄一样不停地攻击,不停地喊:“走!干掉它!带上你的枪,别杀了它!……"
漫天大雪中,大家玩得很开心,整个“战场”充满了欢乐的喊声…