春天六年级作文
春回大地,万物复苏。春姑娘迈着轻轻的脚步悄悄地来到了人间,送来了温暖的阳光。解冻的小河欢快的唱着歌,唤醒了冬眠的小生灵。春姑娘吹绿了大地,吹艳了各式各样的花儿,到外一片生机勃勃,让我们一起去找春天吧!
公园里一朵朵花儿都开了,红红的、白白的、黄黄的,像赶趟子,姹紫嫣红,争妍斗艳。 田野里,到处一片绿油油的,不远处一片金灿灿的油菜花,可把小蜜蜂忙坏了,它们呼朋引伴,欢快地唱着,和彩蝶一起在花丛中跳舞,这朵闻闻,那朵闻闻。
广场上,孩子们放着各种各样的风筝,奔跑着,呼喊着,欢笑着,快乐的心情随着风筝飞上了蓝天。
啊!春天真美啊!我多么希望春天永远留在我们的身边。