春天六年级作文
春天来了。走出家门,仿佛都能闻到春天的气息。
好奇心把我打败了,我抬起脚,去郊外寻找春天。
走到桥上,我看见河上的冰块都已经所剩无几了,河里那游来游去的鱼都清晰可见。岸边的小草被风吹得摇来摇去,好像在微笑,也好像在迎接春天的到来。
我漫不经心的往头顶上一看------一只只的燕子在天空中飞来飞去去,像在找地方筑巢,也想在给人们报喜:舂天来了。
我不由自主地走到了田野边,头低了下去,在我眼前出现了几颗刚出土的小草,我把脚移了过去,我不忍心把春天的气息破坏,我也不想看到它被破坏。
我又望见了柳树,它的树枝上正长着嫩绿的新叶。又一个新生命,不惹人注意但又包含了十足的浓浓春意。它是春天里最重要的角色,最主要的演员。
太好了,我发现了春天。