春天六年级作文
春姑娘迈着轻轻的脚步,走到了我们身边,她用甜美的歌声唤醒了小草,用纤手抹绿了树木,染红了花儿,远方的朋友收到他的来信,如期地赶来......
一天,我在家里看书,突然听到外面传来几声清脆的鸟叫声,“唧唧......”我按捺不住好奇心,放下手中的书,走出去看个究竟。抬头一看,只见两只鸟儿停在窗外,一身乌黑的羽毛,胸前衬出些白色的绒毛,其中一只的绒毛上还透出一丝浅浅的橘红。他们你一言我一语地叫着,活像一个穿着体的绅士在与他心仪的美丽女士谈话。我静静地站在窗里看着,突然,其中一只燕子飞到我家的窗外,来回绕了几圈后,“唧”的一声,于他的伴侣一起飞走了。
几天后,我从学校回到家里,看见我家的窗外多了一块小小东西......
春天的来客——燕子,来到我家的窗外就是我的朋友。