四年级的我作文
敬爱的周老师:
您好!
秋风送爽,丹桂飘香,又到了一年一度的教师节。首先,祝周老师节日快乐!周老师,你已经教了我们一个星期了,我们深深地感受到了您对我们的爱。
还清晰地记得暑假接近尾声的时候,同学们还在议论“新班主任是谁?长得怎么样?……”很快开学报名了,那一天,您早早地站在教室里,穿了一套银灰色的裙子,一头漂亮的卷发,脸上带着微微的笑容,显得非常精神抖擞。跟原来周老师最大的区别是您没有戴眼镜。你作了自我介绍,说您姓“周”,您可不像我们以前的周老师那么细致,您是一位爱憎分明的老师,对的就是对的,不过错了也不可怕,只要肯知错就改,周老师也绝对不会批评我们。您是希望我们做一个诚实的小学生啊!
您的语文课上得又是那么精彩,每次总能看见您精心准备好的课件,听见您慢条斯理分析课文的甜美声音。您循循善诱,引导我们打开高年级语文的知识大门。
开学第一周,您用心地为我们制作了一张“日常行为习惯养成”的表格,有“上课专心不走神、认真作业订正快、认真练好钢笔字、路队做到静齐快、下课休息讲文明”这五条项目。您告诉我们:四年级的竞争越来越激烈,这是个拉开距离的阶段,也是个承上启下的关键时期。希望我能一马当先,养成良好的行为习惯!
周老师,您还让我当语文课前两分钟领读员,我一定会做好这项工作,不辜负您对我的希望!
“静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮……”敬爱的周老师,您默默耕耘,无私奉献。在教师节到来前,我再次祝您:“节日快乐,工作顺利。”