还记得我们小时侯一起玩的事吗,我们在你家看恐怖片,我和鸭子把头都埋在了枕头里,你却不以为然地关上大灯,打开那盏幽黄的台灯,还放上了《泰坦尼克号》的主题曲,我们好害怕地放声大叫,你却看着我们笑,真的好恨你,直到现在,持续到永远。
好喜欢你发明的黑夜捉迷藏,去年我们还一起玩呢,你那时都14了啊,还陪我们玩,真的太谢谢了,我想以后不会再有人陪我们玩了,这个游戏也会失传的啊。我真的好喜欢呢。
一起给狗狗洗澡,虽然后来被骂了,但是真的还是很开心,狗狗现在也不知跑哪去了。
真的好怀念和你在一起的日子,一点也不会无聊。你送的礼物是许愿瓶,里面有一张纸,我费了好大的劲才把它弄出来,其实上面空空如也,你一定是粗心没发觉吧,好傻。你还常说:“天下第一帅哥偶回来了!哈哈哈哈!!!!!!”现在我却觉得不那么好笑了。
昨天你说要走,好象在说遗言一样,好可爱,从没见过你这么可爱时,我笑了,但像哭一样,我们不是最好的朋友吗。
我好象突然长大了,从前也曾想过,但马上就忘了,现在才知道,世上,没有永恒。
你要走了,或许会有好多女朋友跟着,但别忘了你最好的朋友我啊。
祝你一路顺风啊!羊
别了,我的朋友;别了,我的童年。