花生的味道小学作文
“麻屋子,红帐子,里面装着个白胖子。”大家猜一猜,这是什么?对了,你们猜对了,这就是花生。
大家都吃过花生,在生活中,花生可以帮人们做很多有趣的事。比如:花生的外皮可以做手工。花生的果实可以做成花生油,炒菜。
现在我们来说一说花生的外皮。花生穿着一件粗糙的外衣,它的形状有很多种,有的像8,有的像一条小船……
看见萌萌的花生,闻着花生的清香,忍不住了!我嘎嘣咬一口,这味道真是太美味了!太招人喜欢了!老师都不由自主地吃了起来,看来老师也被迷住了。萌萌的小花生,好像在对我们说:“我的味道好吃吗?如果好吃的话,那就欢迎再次品尝。”
有趣的是童声作文班的同学也太厉害了,为了写作文把花生皮给吃了,吃着吃着咽不下去了,还到处炫耀呢!
开始写作文了,老师让我们观察花生,看一看它有什么特点。李奕静不管不顾,一口吞下三个。
经过今天老师让我们写作文,我们也品尝到了花生的味道。