三年级家作文
今天,无比的平淡无奇而又枯燥乏味,只是出现了一个小小的插曲,在快要结束的今天增加了一些趣味。
下午放学后,我和亓博睿一起在班里写作业。五点十分,我俩出来了。看老爸都还没来,便坐在长椅上说笑起来。
我们一直在说小时候的糗事。一件件可笑的事,让我俩捧腹。
亓博睿说:“我小时候很胖,不到1岁就40斤了!我奶奶都抱不动我,还天天让我吃肉丸子。一两岁的时候,我去姥爷家吃饭,我姥姥煮了一大汤碗的肉丸子,我闷着头吃,一会功夫,一大汤碗肉丸子就被我吃光了。我爸中途还拍了拍我说了一句什么话,我也没听见,吃完了,高兴的鼻涕泡都出来了。”我哈哈大笑,说:“我小时候是蘑菇头,一直憧憬扎辫子,有一回,我看我妈心情挺好,就死缠烂打让我妈给我扎辫子,她只好给我扎了,我穿了一件非常漂亮的粉嫩色碎花拖地长纱裙,在家里显摆,我妈说,特别像一个公主顶了一个茶壶盖在王宫里走。当时,我还认为很漂亮,对着镜子摆POSE”。
我们俩嬉闹着,不知不觉,老爸们都来了,我们便各回各家,各找各妈了。