从疫情开始到现在,越来越够的医务人员冒着生命危险奔赴在抗疫一线,春节都没有和家人团聚。
这次新型冠状病毒疫情这么严重,许多医务人员冒着被传染的危险,穿着不透气的防护服在一线拼命的工作,他们不怕辛苦,不怕困难,一心只为人民着想,他们尽心尽力的照顾病人,有的医务人员甚至工作一整天,工作的时候一直戴着口罩,把脸勒出一道道红印。他们难道想和家人分隔两地吗?他们不想回家和家人团聚吗?但是他们没办法,现在国家和人民那么的需要他们。他们必须挺身而出,他们早就把生死置之度外,他们勇于奉献、不怕牺牲、大公无私的高尚精神使我敬仰
我相信我们可以很快的把疫情控制住,武汉加油! 中国加油!白衣天使加油!