六年级年的作文300字
看,那张照片里,有一个长着黑黑的短发,白白净净的瘦小的脸庞。一张嘴一直咧着笑的那个小男孩就是我。
别看我的个头小,跳起绳来“蹦、蹦”一点不比别人慢。
你别看我的头不大,里面装的全都是智慧。
别看我的眼睛小,乌溜溜的黑眼珠看起来十分精神,别看我是单眼皮,我的眼睛用处可不小,每次看远处的景象时他就成了妈妈的小助手。
你别看我的嘴巴小,能说会道就属他,每次讲出的笑话总能逗得爸爸妈妈开怀大笑,他可为我成为爸爸妈妈的开心果立下了汗马功劳。
你别说我的皮肤白,我想在经过几年的风雨的洗礼我也能拥有健康的小麦色。
我有许多爱好,但是最喜欢看书,每次看起书来竟然能够融入书中,在书海中畅游,就连妈妈几次喊我吃饭的事情都忘了。我喜欢画画,一有时间就画,家里的门上、墙上、画夹里装满了我的作品。我喜欢发明,家里到处会有我的设计图纸和产品。我喜欢旅游,尤其喜欢大海,爸爸妈妈一有时间就带我出去游玩。也就有了你看到的这张照片了。
这就是我的自画像,有这许多的优缺点组合而成的图像,就是我的样貌,大家有没有觉得我很可爱呢?