坏习惯就像大恶魔一样,每天纠缠着我,使我什么事也做不好;所以,从今天起,我要改掉坏习惯,做一个令人赞赏的小孩,让大家对我的改变额手称庆。
我第一个要改掉的坏习惯,就是做事常半途而废;我要今日事今日毕,不要总是在玩,把事情抛开,再等到明天就后悔莫及了。我还有很多坏习惯,我认为最严重的,就是做事常常半途而废。我因为缺乏恒心,做事总 是只有三分钟热度,所以每件事都无法完成,也会让妈妈很生气;因此,我要战胜这个坏习惯。说话没礼貌也是我的坏习惯其中之一,所以,我必须要三思而后行, 不可以想到什么就说什么,才能成为一个有礼貌的小孩。
坏习惯就像一个影子,坏习惯也像一个大坏蛋,坏习惯更像一位保全人员,每天都会出现在你眼前,而时间像跑车一样快,所以我要赶紧摆脱坏习惯,洗心革面,不要只在旁边空想,等着救难人员从井底把你救出来,应该要努力实践自己的宣言!
我从今天起要洗刷掉坏纪录,要持之以恒,克服困难,迎向这五彩缤纷的世界!