梦想小学作文
嗨!我叫王俊鸿,今年59岁,是一名老画家,是我国有名的画家之一。
那是20xx年,一个星期五的早晨,我翻了一本书,说的是《牛顿在暴风雨中》的故事。书里的牛顿非常喜欢科学,连这么大的一个暴风雨的天气,他都不顾一切地去测量,正是由于他这种刻苦钻研的精神,使他最终成为了一名伟大的科学家。我边看边想,以前我什么也不会,自从我学会了画画以后,我真正地喜欢上了画画。就是因为我几十年的坚持不懈和刻苦练习,还有老师的耐心指导,我终于获得了西班牙艺术奖等国际性艺术奖项。
为了感谢老师的培育之恩,我来到了我的母校——昌邑小学,作为一名课外辅导员。和小朋友在一起,我也年轻了许多。我像以前的老师那样,耐心地辅导小朋友学画画,那些小朋友学得可认真啦!我相信不久的将来,他们中的一些姣姣者,也能梦想成真,成为一名优秀的社会工作者。