我们小学作文600字
Ainner是我的英语老师。她,身材修长,步履轻盈。一双丹凤眼,眸子明亮而灵活,纯净如碧水,深邃似蓝天。那娓娓动听的声音,真挚、柔和、悦耳,好似一阵春风,伴着田野的花香,轻轻地吹进同学们的心里。Ainner不仅有着迷人的外表,而且责任心也很强。她经常这样说道:“家长既然把你们交到我这儿,我就要对你们负责任。”更让我们敬佩的是那次……
那是一个炎热的下午,同学们像往常一样来到了理查德英语培训班。1:50分了,快上课了,可Ainner为什么还没来?同学们的心中都打了一个大大的问号,时间不知不觉地过去了,叮铃铃,上课铃响了,Ainner还是没有来,同学们急得像热锅上的蚂蚁,焦急地望着门外,希望能捕捉到Ainner的身影。15分钟过去了,Ainner还是没能出现。有些同学坐不住了,几个调皮鬼带头打破了这份宁静。顿时教室里闹哄哄的:同学们有的扔纸团,有的大声说话,还有的竟然上台表演起小品来了。
终于,袁校长一脸严肃地出现在教室门口,扯起嗓门喊道:“3L1-3班安静点,Ainner马上就来了。”听到这个消息,我们那颗悬着的心总算放下来了。大概离下课还有20分钟的时候,Ainner来了,只见她左手按住胸部,右手拿着书,脚步踉跄地走进了教室,十分艰难地站到了讲台前。她脸色苍白,眉头紧蹙,再也寻不着以前那个快乐使者的踪迹了,有些同学耐不住内心的好奇,问Ainner干什么去了。可Ainner没有回答。之后,她用沙哑的声音报了期中考试的成绩,又给我们分析了试卷,可大多数同学们对GoodbyeSeeyoulater这个词组的概念搞不清楚,当她转身拿起粉笔去写这几个单词时,我们惊奇地发现Ainner手上按着棉球。噢,我们恍然大悟,原来刚才Ainner在医院挂瓶啊。
Ainner,多么负责的老师,在她的辛勤教育下,我们的英语成绩突飞猛进,我们爱你!