我是一个淘气的小男孩,爱好广泛,特别好动,有时招人喜欢,但有时也招人烦。
我在妈妈的“强逼”下不得以学习书法。一天,我在家练字,因不开心用力过猛,墨水挤多了。刺的一下,弄得地上满是墨水,好家伙,我马上走进卫生间拿纸擦地,一回头,只见满地的拖鞋印,我急忙往后擦,擦完了,再一回头,只见前面又是拖鞋印,妈妈看见了,勃然大怒,一下子把我拽进卫生间,把我的鞋从脚上又猛地拽下来,边冲边吼,不一会地上、脚上、手上全干净了。又一次“墨水事件”我也只好认了,乖乖地炼字了。
我虽是是家里的淘气包,也是爸妈的开心果,一次,妈妈买菜没零钱了,我把我的零花钱给了妈妈,妈妈夸我是个懂事的好孩子。还有一次,学校举行“争做文明学生”的演讲赛,由于我大胆自信,声音洪亮,老师选中了我,我刻苦练习,终于为班级争得了“第一名”的好成绩,老师表扬了我,同学们称赞我,爸爸妈妈更是为我开心。
这就是我,一个可爱的阳光型男孩!