我叫曹安澜,今年十岁。我长得高高的,瘦瘦的,皮肤不是特别白。我有一头乌黑的短发,看上去非常可爱。我长着一张瓜子脸,细长的眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛。我的鼻子尖尖的,鼻子下面是一张可爱的小嘴巴。我喜欢笑,一笑脸上就露出两个浅浅的小酒窝。我还有一双匀称的耳朵。
我是一个爱画画的孩子。我喜欢画神情可爱的小动物、千姿百态的花朵和无比神奇的大自然。现在我上三年级了,虽然时间比较紧张,可是,我还是抽出课余时间来上绘画兴趣班。我每次画画,都要专心致志地画,每一笔都画得很认真,所以我每一次美术作业都是优秀,都得到了老师的表扬。
这就是我,一个爱笑、爱画画的小女孩。