希望小学作文
我爱你,希望学校,爱你的亮丽风姿;爱你的生机蓬勃;爱你的笑语欢歌。
在华中电网的帮助下,学校的新教学楼建起来了;新宿舍楼建起来了;新运动场建起来了。我们能愉快地上体育课了。体育老师教我们在运动场上放风筝。风筝飞起来了,而且越飞越高,它载着我们的梦想和希望飞向远方。
听!多么美妙的清晨乐曲!伴着优美响亮的音乐,同学们开始做操了,动作灵活,身姿矫健,就像一排排小松鼠在跳舞呢。做完操后,同学们井然有序地走进教室,拿出课本,大声读书。琅琅的读书声,使老师脸上露出了笑容,这读书声,在老师心目中,比任何天籁之音还要美妙。同学们变乖了,有礼貌了,会讲普通话了,见到老师会问好了。有领导来学校参观时,他们会说:“欢迎光临”,校园到处想起了“你好”、“对不起”、“谢谢”等美妙的声音。
看!周一隆重而又庄严的升旗仪式多么壮观!在雄浑激昂的国歌声中,鲜艳的国旗冉冉升起,同学们举起小手敬礼,心情无比激动,齐声唱起国歌来。升旗礼毕,校长拿着话筒走上升旗台,进行国旗下的讲话:“同学们,我们学校的校舍已经成为麻城市一流的校舍,这要感谢华中电网的大力援助。我们要发奋学习,以实际行动来回报社会……”校长的话一讲完,立即响起雷鸣般的掌声。
希望学校的美丽、文明、快乐,令我难以忘怀。我想对你说:我爱你,希望学校。