大家好,初次见面请多关照。你说我是谁?我是一个孩子的母亲。说起我女儿,我的脸上就会挂上幸福的笑容。知道这是为什么吗?实不相瞒,那是因为她很可爱很调皮,像一个小猴子,不时还有些小聪明。没有啥主意她想不出来。不仅如此,她的学习也很不错,我这个做妈妈的也很开心呀!自己的女儿优秀,我这个当做妈妈的当然引以为荣呀。长话短说,快速回归主题——我的女儿:不长不短的头发扎成马尾,眼睛也是一般一般,全家第三。高高的鼻梁上“坐”着一副眼镜。浓浓的眉毛。一副文质彬彬的,可爱,纯洁的模样就会出现在眼前。可是,她不是“表里如一”,除了文质彬彬,就是一个小捣蛋。她会拿着羽毛球拍,右手在羽毛网上来回摆动,头还不但要往下低,还会甩动着唱着:“我怎么哭的如此狼狈,是否我对你还有些依恋……”当我听到这些时,就会感到她很调皮,可爱,可笑。她上课是专心致志,但就是不敢举手发言。那时因为她觉得作为副班长,出了错,就会大丢颜面。虽然我女儿不爱发言,但学习是从来不要我操心的。做作业时,她会把台灯打开,把门关上,一丝不苟地做题。而且还给自己订了三条规定:1.没做完作业不许吃饭。2.作业要细心,要检查。3.一定要到作业里面去。有一次,我早早的回到了家,见她的房间门是关着的,一定是在做作业,所以就没喊她。八点半了,她已把作业做完了,见天色已晚,就给我打电话。接到电话,我气呼呼的走进她房间,怒吼道:“我在家你给我打啥电话,不要钱吗?”“亲爱的妈妈,你怎么在家,我不知道呀!”呵呵,这个孩子,还挺认真的嘛!五月二日时,我女儿去考了东辰和外国语。虽然都不去读,有点漫不经心,但还是都考上了,东辰还有一千元奖学金呢!真是不简单呀!看着其他的家长为了孩子的学习操碎了心时,我也十分欣慰。好了,今天就不聊了,我到家了。要去给我的宝贝女儿说一声了,不然一会儿又要打电话了。