我的妈妈很漂亮。
我的妈妈不像爸爸,脸上有那么多的油呼呼的小豆豆,我可不是说我爸爸丑,我爸爸真的很英俊潇洒。
我的妈妈眼睛不大不小正正好好,有一头乌黑光亮的短发,眉毛又宽又粗的,但是妈妈的眉毛不是很多,每当看见她,我总是感到一阵阵亲切感,即使有的时候她会大发脾气。
我的妈妈身材高挑,长得很像大明星巩俐。她的腿很长,比身子要长,没事的时候她经常温和的跟我讲起她小时候保护大姨的故事,总是让我觉得大姨很弱,需要我妈妈保护,又可以体现出我妈妈的厉害,真的不骗你,我妈妈发起火来可是真的很令人害怕呀!
我的妈妈喜欢穿休闲衣服,妈妈小的时候还是足球运动员呢,我很佩服我的妈妈,妈妈那时候很穷,上不起课外课,只好在学校里发挥长处。我的妈妈很坚强,她最近一次行里要开一场排球比赛,为了取得这场比赛的胜利,再练习的时候妈妈摔青了腿,我碰了她一下伤部,她只是忍着疼痛说:“妈妈摔了,不要碰那里!”我淡淡的落下了泪,心里想着:妈妈,您怎么这么不会心疼自己。
我的妈妈父母很孝顺,姥姥和姥爷总是在别人面前表扬妈妈孝顺,听得我乐滋滋的,每当看见妈妈给姥姥姥爷买东西,我还真的很羡慕呢!
这就是我的妈妈,一个有特点的妈妈,世界上最好的妈妈,我为有这样一个妈妈而自豪!