我的小学作文
我叫张梦翔,年龄八岁。有一双大眼睛,个子很高,身材很瘦,头发乌黑发亮,皮肤黑黑的。
我爱玩手机。有一次,我问爸爸可不可以玩手机,爸爸答应了。然后我打开手机玩了一会儿,妈妈回来了,我飞快地把手机给了爸爸。妈妈到楼上打开门进来了,对我说:“你写会作业。”我说:“知道了。”
妈妈打开手机看电视剧,过了一会儿,我把作业写完了,妈妈问我:“我记得手机有很多电,怎么一会儿就关机了?”爸爸帮我回答说:“他玩手机玩了一个小时。”
到了第二天,我又问爸爸可不可以玩手机,爸爸说可以。我拿起手机一看,屏幕打不开了,原来被妈妈上了密码。我顿时失望极了。
我有一个优点,就是写作业不拖拉,每次我都很快的把作业写完,没事干,就只有电视,因为手机有密码。
有一次,老师叫爸爸下载一个“作业帮”,我心想:我玩手机的大好时机来了。我对爸爸说:“我有一题不会,可不可以用手机查一下?”爸爸说可以,我拿着手机问妈妈:“密码是多少?”妈妈告诉了我。
我打开手机,在房间里玩了一会儿,然后就写作业,从那以后,我每次都这样。有一次,我玩手机玩入迷了,妈妈问我查好了没有,我根本听不见,妈妈过来一看,原来我是在玩一种游戏呢!妈妈气得一把就把手机抢走,我说“谁呀?”我一看,结果是妈妈。之后,都是妈妈帮我查,我再也没有玩手机的机会了。
我以后要改掉这些坏习惯。这就是我,一个爱玩手机的小男孩。