我家有一只可爱的彼得兔,它是妈妈在我过生日时送我的生日礼物。
彼得兔全身长着棕色的软毛,摸起来毛茸茸的。它的耳朵是雪白色,像 盖着雪的长树叶。一双黑珍珠般的大眼睛,镶嵌在它的小脑门上,直愣愣的看着什么,好似在说:“前面有胡萝卜。”它看着看着就成了对眼,每次看它都弄得我哈 哈大笑呢!它的鼻子小巧玲珑,最有趣的是,两旁有着两对胡须,如针一样细,一摸,还挺扎手呢!
彼得兔有着雪白的肚皮,非常柔软,就仿佛真兔子一般。它的手和脚,伸在身体两旁,十分活泼!转个身,你会看到它的后背下长着小尾巴,宛如一个小雪球,每次我都忍不住多摸一会儿。
彼得兔有一个特殊功能,就是在天冷时,它可以做你的保暖器,只要你把它紧紧地抱在怀里,它就会给你无限的热量。再逗逗它,就会感到无限的欢乐。
每次彼得兔的双手和双脚张开,就像在说:“快抱抱我,快抱抱我!”我每天都会抱抱它。每次放假,我就会在家跟它上英语课,它不仅听课听得认真,好像还想积极举手发言呢!
我爱我的彼得兔,我要跟它永远在一起!