我的小学作文300字
我有各种各样的宝贝,有小巧玲珑的芭比娃娃,有机灵可爱的大头娃娃,有一颗金光闪闪的手工星星,但今天还是让我给大家介绍一下,我最喜欢的贝壳珍珠。
记得在去年我过生日时,朋友送我一个蓝色的贝壳,里面有一颗水灵灵的珍珠,贝壳上有一些花花草草,装点的五彩缤纷,在贝壳的顶部,有一群海鸥,伸展着翅膀,好像在和大海媲美。中间的珍珠里有一只蓝色的海豚,高高的矗立在太平洋上。旁边有一些金片,当珍珠摇动起来,金片飞舞。
我把它捧在手心上,左看右看,没有一丝灰尘,透明、漂亮,所以我更加喜欢它了。这时,她微笑的对我说:“这是我的一点心意,你喜欢吗?祝你生日快乐!”我的热泪夺眶而出,说:“我喜欢!我会好好地爱护它、保存它的!”
生日快结束,她把我叫到一旁说:“你看,那只海豚是你,这些金片是我,你伤心时,我在你身边安慰你;你开心时,我在你身边和你一起快乐。”我也对她说道:“你是我最好的朋友,朋友是天、朋友是地、有了朋友顶天立地;朋友是风、朋友的雨、有了朋友呼风唤雨。”接着我们相拥而笑。
我收藏了各种各样的宝贝,我变成了一个小富翁,但我更爱这个贝壳珍珠,我要更加保护它!