我的小学作文
我是一个很爱看书的人,正因为我很爱看书才闹出许多有趣的故事!
记得有一次周末,我写完了作业,从钱罐子里拿出了不得30元钱,准备去新华书店买下我梦寐以求的'《十万个为什么》,一到新华书店我就跑进去,呵,里面的人真多呀!这让我有点儿担心,那本书会不会被别人买完了呢?我在人群中窜来窜去,好不容易才来到儿童书库,进去之后,我马上找那本《十万个为什么》,我终于在书柜的第二层看到了,我把书取下来翻了翻,然后付了钱走出了书店。我坐上公交车后就找了个位子迫不急待地打开书,我像一棵小树,贪婪地吮吸着知识的源泉,可是我才看了几页就到站了,我真希望车开得慢一点,即然快到家了,我就飞快地跑回家,准备舒舒服服地在书房中安静的地方大看一顿!
我回到家后看了时间,是十点二十四分,我也来不及吃午饭,拿起一包饼干就向书房跑去,可是书房内不准吃东西,我索性不吃了,拿起我的《十万个为什么》就坐在书桌前认认真真地看了起来。爸爸看见我一进门就往房书跑,不猜也知道我买了一本新书急着想看,于是他对书房叫道:待会出来吃午饭!我不耐烦地回答了他,爸爸就放心地睡午觉了。终于没人打扰我了,我喘了一口气又看了起来,一个小时,两个小时……
直到四点钟我才感到肚子饿了,于是我跑到厨房吃了一点饭又看起了书。