“如如姐!”还未迈进妙鲜阁大酒店的大门,一声甜美的呼叫声,一抹紫色的身影迎面而来。看见来者后,我双眼一亮应道:“叶晴!”叶晴激动地拉我进入大门,抬头一看——四(2)班联欢会,四(2)班?打错字了!不管了我们立马上了电梯,准备来到三楼的玫瑰厅!
跑进玫瑰厅——哇!人山人海!七桌左右座无虚席。吧妈妈安顿好后,我直奔舞台,与两位主持人谈话。得知王书涵还未来,我和叶晴决定要用软磨硬泡的方法吧书涵给强行拉到我们那桌,因为我们那桌人烟稀少啊……人到得差不多了,联欢会也将开始了。
开场秀是《GEE》的模特秀,然后是今天最精彩的舞蹈——《彩云之南》。音乐响起了,舞蹈演员们上来做好了开始的动作。这次他们没有穿专业的舞蹈服装,只是穿上了自己家中平时的裙子。苏连跃明显是最引人注意的领舞,她肚子走到一边,那雪白的白纱裙转动起来特别美丽。他们自然地,完全发挥出自己的水平,配合得天衣无缝,那么完美!尤其是苏连跃最后的360度的旋转,转的很久很久,事后一点都不感觉晕,真是厉害呀!
第二个节目,是我表演的魔术——透视人!不过运气不太好,还未上场话筒便不出声了,不过没关系,我抑制心中的紧张激动,按平常的说话语调,就说了“每个魔术师都有助手,二我的助手就是现场的各位。不过希望大家配合好一点,不要拆我的台哦”瞧,刚上台我的开场白讲得多好,给我点掌声!“啪!啪!啪!~~”接下来同学们疯狂地举手,使我有些不知所措,到底选谁比较好呢?
哈哈哈哈~!我的魔术表演成功了,看同学们一个个脸上露出惊讶、不可思议的表情,我笑的越发灿烂。
过了一个小时左右,我们的狂欢节来了!大家尽情干杯、唱歌、跳舞。忘记了家长在场,忘记了老师在场。我们一口气唱了十来首的流行歌曲,特别High!
这次的联欢会圆满成功地结束了!这个狂High的晚会,我们没有烦恼,没有忧虑,尽情快乐的联欢会,深深扎根在我心中,将无法忘记。回到家后,我怀着美好的心绪进入了甜甜的梦想……在梦中我们六(2)班包括书涵、亦超和钜豪在干杯,又唱又跳……