小学作文老师
大家都听过老师这个词!但是谁知道老师暗地里付出的辛苦和爱心呢?俗话说,“打是为了爱,骂是为了爱”。老师们都是这样,但这种恋爱方式经常被误解,我也是。
那是美好的一天,我的心情和这天气一样愉快,然后我踏入了一个和谐的校园。
“丁~丁~”上课开始了!我马上坐下来迎接张先生。第一节课是数学,学习新知识。学完了,张老师布置作业,我很自信的写了。但是我一写就瞎了。完全不知道怎么写,这个问题很难。我问了这个同学,又问了那个同学。大家都想约个时间说:“这个问题我也写不出来。”老师好像看出了我们的疑惑,在黑板上写道:“为什么这道题这么难?”看”听完老师的解释,我明白了,冲上去找老师。老师看完之后皱着眉头坚定的说:“我刚做完这道题,你可以写错!你认真听了吗?”之后老师啪的一声把我分层的那一页抢走,我心里抗议。我伤心地粘上撕坏的那一页,改错了题,却不敢再去找老师。看着学生一个个写完作业,我也去找老师评判。老师生气的表情在那之前已经消失了,他很和蔼的对我说:“你以后吸取教训了吗?”“嗯!”我低声说道。说着就交作业了。
回到家,想到今天发生的事情,感受到了老师的爱。