三年级作文放风筝
今天,我和同学晓晴和蔷宇去放风筝。
青青的草原上己经聚集了许多人,天空上有许多各种各样的风筝。有尾巴像剪刀的小燕子风筝;有雄伟的长龙风筝;穿着橙色礼服的小金鱼风筝;还有翅膀上有丰富的图形的蝴蝶风筝……我立刻拿出提前准备好的小燕子风筝。
我拿着线准备起跑,蔷宇帮我举着风筝。我喊“一二三,跑!”蔷宇将风筝扔向天空,我一边跑一边放线,但是我的风筝却没有飞起来,东倒西歪地栽在了地上。我沮丧地蹲在地上,但我想起了妈妈曾经对我的话,做什么事都要坚持下去。我站起来跑上山坡,继续邀请蔷宇帮我举着风筝,等我跑下去时就松手。这时我加快了速度,感觉到耳边的风呼呼地从我脑后划过,风筝飞了起来。风筝越飞越高像一只自由自在的小鸟。对面还有一家人,放着小马风筝,好温馨呀!
今天真是有趣的一天。