三年级作文放风筝
周末,阳光明媚,晴空万里,春风徐徐,正是放风筝的好时节。我、元元、壮壮一起约好去公园放风筝。
我们来到公园,只见小草茵茵,草地的上空飞舞着各式各样的风筝,有玲珑可爱的小鱼风筝,有威风凛凛的蜈蚣风筝,还有展翅欲飞的雄鹰风筝,它们正在比赛,看看谁飞得更高。只见不远处有一家三口,已经顺利把他们的三角形风筝放上了天,爸爸妈妈互相依偎着,好像在说:“宝贝你真棒!”
我们三个也迫不及待地行动起来开始放风筝。我拿着线轴,壮壮把风筝举得高高的,我拉着线迎着风向前跑,跑了一段壮壮一松手,风筝就忽忽悠悠地飞上了天,我兴奋地欢呼着,一边跑一边放线,风筝越飞越高。放着放着,我仿佛觉得自己就是那只燕子风筝,在蔚蓝的天空下自由翱翔。我们又用同样的方法帮助元元把她的蝴蝶风筝放上天。
太阳偷偷地下山了,我们不得不收起风筝,依依不舍地离开公园,踏上回家的路。