三年级作文放风筝
今天,碧空如流,万里无云,阳光明媚,小红、小明和小文一起约定好去草坪放风筝。
来到宽阔的草坪上,他们好像脱缰的野马一样奔了出去。开始放风筝了,小明拿着风筝,小文拿着风筝线,小文说:“准备,等一下我数一二三就跑了”。小明说“好”。“一二三”小文大声地念,他们四个如野马一般,突然一陈风吹来,小明一松手,风筝随风飘扬。在看看正在笑的小红,正拿着手上的风筝在等待,小明叫小红过去准备放风筝。“一二三,起风喽,一只蝴蝶风筝在天上高高的飞着。”远处有一家人,小朋友拿风筝线,眼看风筝都要到云朵上了,小朋友旁边的爸爸妈妈谈笑自若,好像心里在说:“你看宝贝第一次放风筝就放的那么高,我们要不要表扬一下他呢?”
到了下午,他们该回家吃饭了,今天真是美好的一天。