每个人都有最爱的人,我最爱的人是我的父母,我的祖父母还有我的朋友和老师,他们都是我最爱的人。
父母给了我生命,送我上幼儿班,上小学和上中学;祖父母教会了我做人要节俭;朋友教会了我对别人要忠诚;我的老师教会我知识。他们都是我最爱的人。
父母在人生中给了我很多东西,例如:上学用的书本,生活中的衣食住行;祖父母给了我成长中的鼓励;朋友给了在我生命受到危险时伸出援助之手;老师给了我自信。
这些是我最爱的人,是我生活中有帮助的人,他们是无名的人。
父母像一条大船,因为他们给予我生命;祖父母像一棵苹果树,因为他们给了我快乐;朋友像一名人民警察,警察能让我们的生命财产保证安全;老师你给我一句话,你能打开我心灵的大门;老师你给我一个笑脸,能让我生活充满了快乐。其实老师像辛勤的园丁,你每夜都要批改作业,你还记得么你那夜睡过安稳觉,同学没来上课,你的电话费又浪费了多少?
最爱我的人是对我忠诚的人。
最爱我的人是在我生命中有帮助过的。
最爱我的人是无明的人。
我爱我的家人,我更爱爱我的人。