梦想小学作文
在21世纪,汽车是人们的必备家居产品,家家户户都有车,可因为汽车大量妈带来了不少创伤。排放,给地球妈
在我的梦想中,这么一种新车,它就是未来世界的新型汽车。这种车是低碳,环保的。它用任何一种气体作为动力,排放纯净的氧气,人们不用怕会出现雾霾。它用月光,日光作储存动力,在高速公路上就用这种动力来更快地行驶,每小时达300公里。你可能会问:“这么快地行驶,不怕和别人撞到吗?”你不用担心,如果发生这样的事情,汽车会自动绕开,就算来不及,汽车的材料是有弹性的,根本不会伤及到我们。要是你开累了,只要说出目的地,立即到头大睡就好了,汽车还会自动为你按摩,让你舒舒服服地睡。到了目的地,它还会发出声音,告诉你可以下车了。当你感到渴了或饿了的时候,只要说出想要的东西,汽车会连接附近的小卖部,为你取得东西。汽车的颜色随意变换,它不仅有单色的还可以用几种颜色拼成一个图案,这样你就能每天根据自己的心情,爱好选择各种各样漂亮,美观的汽车了。
这虽然是我的想象,但只要我们努力学习,将来一定会有这样的车。