我的小学作文300字
我是一个勇敢坚强又有点小迷糊的男子汉,今年10岁了。
我的头发理得短短的,看起来十分有精神。两痕弯弯的眉毛颜色极淡。一双水汪汪的大眼睛,黑白分明,炯炯有神。我的嘴不大,平时总爱说个不停,似乎有无数个问题要从里面蹦出来。高兴时,嘴角一弯;生气时,那张小嘴就会撅起来,上面仿佛还能挂个油瓶呢!
我做事有点马虎。记得有一次数学考试,卷子上是12,我却抄成了21!结果不用说,我回家被饱揍了一顿。因为写完作业不检查,而犯下的类似错误不知有多少,我知道这是不对的。我决定,以后写完作业后要认真检查。
我的爱好非常广泛,有跆拳道、钢琴、奥数等等。其中,我最喜欢围棋了。每到星期六,我就会去上一节有趣的围棋课。闲暇时间,我会通过网络宇天南海北的小棋友们杀上几局。爸爸妈妈都说我的棋艺进步很快。记得有一次,我正在看一本围棋书,思索其中的一个棋局,妈妈喊我剥豆子。我一边剥豆子,一边继续思考,妈妈看见了,哈哈大笑,原来我把豆子扔进了垃圾桶,把壳放进了碗里。
这就是我,一个勇敢坚强又有点小迷糊的男子汉。你想和我交个朋友吗?