这就是我的小学作文
早上,镜子前出现一个小男孩。他有着酷酷的发型,月牙般的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,他还有一对顺风耳。有时,他很爱玩;有时,他很爱学习;有时,他很调皮。
偷玩电脑
星期天早上,他早早地起床了。发现妈妈不在家,他再看了看楼下,发现连车也开走了。于是,她心想:反正妈妈不在,我就玩会电脑,听到妈妈的脚步声我再关。他蹑手蹑脚的来到电脑前,小心翼翼地打开了电脑。玩起了“生死狙击”,他正玩得高兴,只听见门被打开了。是老妈,妈妈骂了他一顿。从那以后,她再也不敢偷玩电脑了。
半夜学习
这天半夜,他从梦中醒来,再也睡不下了。于是,他心想:明天是周六,不如今晚把作业做了。明天可以玩到半夜一点,终于把作业做完了。第二天,妈妈直夸他爱学习呢。
调皮真好玩
一天,我非常的无聊。做什么事情呢?他心想。他又想:我喜欢吃醋,可妈妈经常放酱油。于是他把醋放到酱油瓶里,把酱油放醋瓶里。晚上,妈妈一吃菜。“怎么这么酸。”妈妈叫道。他“哈哈”地笑了。
你知道他是谁吗?就是我——郦浩川。