我的名字叫陈星如,是三一班学生。我经常扎着两个鹿角似的小辫子,长得还算可以:瓜子脸,大大的眼睛,长长的睫毛、红红的嘴唇,白白的牙齿,个头不大也不小。
我兴趣很广泛:爱画画、看动画节目、打电脑游戏、唱歌、跳舞、踏球、滑旱冰、滑板……但是最喜欢的还是画画,因为画画实在是太有意思了。只要一有空我就提笔画画,只要一画画,我就把啥都忘了,即便是天真的要塌下来,我也会不理它。只要一画画,我就停不来,要等到大人强行拿走画笔为止。只要一画画,我就沉浸在自己的画中,把自己是谁都忘了。哎!只要一画画,我就拿自己没办法。画中的乐趣实在无法用语言来形容,它太吸引人了,尤其太吸引我了。
我的学习成绩不算好,因为我被“粗心”抓住了,给你说个悄悄话,我语文从来没考过满分,平常把英语学得不错,但考试时也要丢那么几分,数学也是的,我就是这么粗心。
别人说我心格开朗,但我的眼泪有时也会像断了线的珍珠一样滚下来,因为考试成绩一出来,我要为自己的粗心付出眼泪的代价。
我就是这样一个女孩,不过我要鼓起劲儿,一定改掉自己粗心的毛病。