这就是我的小学作文
我叫肖芷晴,今年十岁,喜欢唱歌和弹钢琴。下面我就向你们介绍一下我吧!
我有一头不是很密的刘海,喜欢扎马尾辫,比较弯的眉毛像是用眉笔画上去的特别浓密,眉毛下有一双黑葡萄似的眼睛,高高的鼻梁像一座小山丘,嘴巴不大不小,说话起来句句属实。
我是一个很有爱心的人。有一次,我在表弟家玩,突然听见草丛里传来了“叽叽”的声音,我扒开草丛一看,原来是一只翅膀受伤的小鸟。咦?小鸟从哪里来的呢?它又是怎么受伤的呢?它会不会有生命危险?想到这里,我捧起小鸟二话不说就往姑姑家奔去。到姑姑家,我连忙找云南白药给它涂上并用纸包扎好。姑姑看见了,一脸奇怪地问我:“怎么了?”“有一只小鸟受伤了,我在给它包扎。”我答道。过了一会儿,我包扎好小鸟的伤口后,又给小鸟喂了一些食物和水,它的精神状态立刻好了许多,并“叽叽喳喳”地叫着,就好像在对我说“谢谢”呢!
人无完人,我也有一个不大好的缺点,就是脾气暴躁。一旦听到有人说我的坏话我就会非常生气,想动手打人,直到逼着他向我道歉为止。
这就是我,现在你们知道我是一个什么样的女孩子了吧!