20xx年的今天,我发明了一辆多功能的汽车,它可以想变什么就变什么,还可以随身携带,车上还有5个按钮,分别是紫色,粉色,黄色,蓝色和绿色,五种颜色,十分方便,我把它取名叫“智能汽车”。
如果,你饿的话,就按紫色按钮,然后,通过智能语音,把你想吃的东西说出来,在1秒钟之内,它就会把吃的放在你的眼前,接着,就会出现一张桌子,让你慢慢享受美味。如果你累的话,就按粉色按钮,可以让汽车自动驾驶,随后,就会出现一张舒适的床,床头还有一个闹钟,它会帮你订时间让你舒服的睡觉,没有人会吵醒你,到时间的话,闹钟就会播放好听的音乐。如果,你想活动活动的话,就按黄色按钮,后面就会出现一个大操场,你可以打篮球,可以游泳,还可以跑步等等,你要是累了,旁边还有椅子,你可以坐那儿歇会儿,休息过了,还可以继续活动。
如果,你想让汽车变成各种交通工具,就按蓝色按钮,它可以变成潜水艇,让你在水中观看美景;可以变成飞机,让你观看天空中的美景;还可以变成火箭,让你观看地球外的美景等等。如果你闲的无聊,按绿色按钮,后面就会出现游乐场所,比如超市,游乐场,书店等等。
要是想发明这辆汽车,就要好好学习,长大成为一个伟大的发明家。