我的教室非常美丽。不信,咱们一起去看看吧!
来到我们的教室,一进门你就可以看见一个绿色的讲台。上面整齐地摆放着老师上课所需要的粉笔和书本。讲台旁边有一个图书角。图书角里面的书可多了。《十万个为什么》、《脑筋急转弯》、《拇指姑娘》、《奥特曼》、《老夫子》下课了,同学们在图书角里拿着各种各样的图书看。他们是那样地入迷,我想:他们一定是想学到更丰富的知识。
教室的中央是一排排桌椅。桌椅都是淡黄色的。在这个宽敞明亮的教室里,同学们就是坐在这些座位上,津津有味地听老师讲课。瞧,他们在知识的海洋里遨游,学得是那么地认真。
教室的最后面是一个办着黑板报的小黑板。它是展示我们才华的园地。在这块黑板的中央,大大的写着民族精神代代传几个红字,红字的下面抄了一首《囚歌》还有几篇与主题相关的文章。文章的一旁画着一个民族英雄的纪念碑和几个小朋友在敬礼。字画配上去是那么地协调、漂亮。可见咱们的宣传小组是多么地能干呀。
四面的墙壁上贴着咱们的作品——一些学生创作的画。许多学生挥毫写下的的毛笔字。包括那些心灵手巧的孩子们剪的窗花。
天花板的上面有两盏小电扇。电扇是绿色的。夏天的时候,同学们开着电扇呼呼吹着,电扇旋转得特别快。就像直升飞机。
这就是我们美丽的教室。