暑假里,我和爸爸、妈妈天天到中海游泳馆去游泳。
爸爸到了游泳池旁,“扑通”一声跳下了水,溅起一个很大的水花。我不敢跳下水,只能扶着扶手慢慢地往下爬。爸爸是我的保护神,我游两下就游不动了,连忙扑到爸爸怀里,搂住他的脖子,爬到了爸爸的身上慢慢地,我游的距离越来越远了,最终我游到了第七条黑线,我蛙泳的姿势也越来越好看了,像一只小青蛙在水里自由自在地游来游去。
爸爸喜欢潜水。他像一艘潜水艇潜到了水底,我连忙去追赶,爸爸在水下游,我在水上游。爸爸闷不住了,把头探出水面的时候,我正好骑在了他的背上。“吓我一跳,我还以为撞人了呢,原来是你这个小鬼啊!”爸爸刮着我的小鼻子说。我和爸爸抱在一起哈哈大笑!妈妈在岸上特别热,可她的眼睛始终盯着我们,看着我们在水中欢乐的样,很是羡慕,好想跳下游泳池,泡一个凉水澡,可惜妈妈不会游。
游泳的感觉真好!