我这个人,平时不怎么爱运动,可是有一项运动是我的最爱,那就是——游泳。
记得我才开始学游泳的时候,发生了一件非常有趣的事。有一天,教练让我们把背浮取下来,扶着游泳板游(那时我还不会游,所以需要背浮)。我和梅玄宜害怕扶着游泳板会掉下去,于是,我们想了一个好办法:梅玄宜先去拿背浮,而我去放哨,等她把背浮拿了以后,她又帮我去放哨。制定好计划以后,我们立刻行动起来:我坐在梯子上,装着休息的样子开始放哨,梅玄宜以最快的速度跑向背浮,眼看事情就要办好了,我心里暗暗高兴,可是惊人的一幕出现了——梅玄宜被教练发现了,看到这样的情形,我马上一把抓上游泳板,向对岸游去。就这样,我不用背浮也学会了游泳。
这就是我的课余生活——游泳。大家说是不是很有趣呢?如果大家觉得有趣,就赶紧学会游泳,和我一起游吧!