游泳趣事小学作文
暑假里,我经历了许多快乐的事,但是最让我难忘得是和章炜,黄苏恒一起去游泳!
那天晚上,微风习习,我和他们一路上有说有笑来到了室外游泳池。章炜一马当先,像只灵巧的小猴子,“扑通”一声,跳入了水中,溅起了一朵朵水花。我和黄苏恒也陆续下到了游泳池。
接下来,我们玩起了抢球大战。首先我们拿出准备好的球,由我发球。我把球抛向空中,用右手用力一拍,“啪”球一下子飞了出去。我们三个人都以迅雷不及掩耳之势冲向那个球,可是任凭我们你追我赶,用尽全力去追赶,还是追不上。突然,我发现了这其中的奥秘。原来我们游泳时产生的波浪一波又一波,一直在推着球前进,所以球才会移动的这么快。“哈哈,有招了!”我发动了我深藏不露,独一无二的盖世武功“猛虎扑食”,我一头扎进水里,快速的向球游近,在球还没被推远时,我一跃而起,一把抓住了球。这时,我的小伙伴们都被我惊呆了。我抢到了球,可是由于冲击力太大,我抱着球被水淹没了,一连呛了好几口水,真是“乐极生悲”呢!
这次的游泳真快乐!
游泳趣事小学作文7
七月二十一日,我在游泳时发生了一件趣事。
这天由于来的同学特别多,所以十分热闹。其中一位同学带了一个充气球,我们便打了起来。由这个球的球主先发球。只见他轻轻将手扬,球便如离弦的箭一样飞了过来。有好几位同学在争抢这个球,不料,螳螂捕蝉,黄雀在后。我趁他们在争球的过程中,先用手打了几朵浪花,使球向我这边来了。游泳趣事对方的大队人马也不甘示弱,向我扑了过来。我想,三十六计,走为上计,我打了几个水花,使他们迷失了方向,我趁机护着球逃走了。游泳趣事这时我害怕他们会对我施行暴力,便把球往他们那里一抛,便走了。其他的同学见球来了,都争先恐后的游过去,开始抢球。七八个人在一起抢,溅起了很大的水花。其中有一位大个子同学异常凶猛,他把好几位同学都压到了水。如果有谁在他的前面,他便用手拉住他的脚,使他不能往前游了。然后再把别人往后一拉,自己再顺势往前一扑,球便到了他的手中。说实话这样做十分暴力,别的同学也对他怒目而视。游泳趣事
游泳趣事,天天都有。