今年的春季,和往年的相比有些不大相同,四月悄然来临,本该是鸟语花香,春暖花开的季节,然而,我们迎来的不是花香氤氲的栀子花,却是一场罕见的大雪.......
看到那片耀眼洁白的瞬间,惊喜中夹杂了一些恐惧。外面的世界,如此灿烂,如此绚丽,白色的世界,有的只是纯洁与安静,仿佛像来到另一个世界,一种从未有过的感觉,所有的污垢都被白雪所掩盖,眼前是无法形容的景象,那么的明亮。
如此奇异的景观,刚刚开放的花朵上,落了一层薄薄的雪,纯的白和艳丽的玫红色融为一体,交相辉映,充满了诱惑,让人忍不住停下匆匆的脚步,把目光落到着这神话般的风景上。
此刻,不仅仅是我的视觉上受到了强烈的震撼,我的心里,也像被一块石头打破了宁静的湖面似的,一次次的受到了撞击。
美丽的景色,璀璨背后隐藏着的是可怕,四月飞雪,如此异常的天气,带来的还有深深的忧虑:这是不是预示着世界末日的到来,20xx难道真的会变成现实吗?
雪停了,但是思绪并未停下,一切恢复的近似春日般平静,只有天空,变成了深紫色,很纯的紫,仿佛在向我们诉说着什么......
心不由的微微的颤栗了下:玛雅预言或许真的会应验,我们赖以生存的地球或许面临着一场大危机,多年以来人类对地球的肆意破坏,贪婪的开采,报复终于还是来了,而这一切,都是我[来源]们自己选择的结果!
可怕的未来,让人没有勇气去面对,一次又一次的灾难,不断敲击着我们的心。
去年冬天的暴雪,西南持续不断的干旱,今年四月份的雪,到玉树的7.0级大地震。这一系列的事件不得不让我们意识到我们生存环境的改变,我们难道不应该思考一下:我们的家园,究竟是怎么了?
或许,现在觉醒,还为时不晚,还仍有一些进退的余地,一些崭新的希望,或许,我们,还拥有生存的权利。
不要再让地球对我们发出警告了,呼吁所有的人们行动起来,保护我们的地球,让我们牢记:地球,只有一个!!!