一年一度的运动会又要来临了,我们班参加运动会的同学们都已经练习起来了!
每天早晨都可以看见在大操场上有几个正在奔跑的人影,那就是我们班的同学们正在训练。跑道上“一支支离弦的箭”冲向终点;沙坑腾空一跃“飞”入沙地;操场上潇洒地投篮;各式各样密不透风似的跳绳;实心球在空中也画出美丽的弧线......
我们要练两百米接力了。有的同学在做热身运动,甩甩胳膊,踢踢腿;而我却表情紧张,因为我是第一棒,早已做好起跑的姿势了,随时准备飞奔。随着一声洪亮的“预备,开始!”我就像一只猎豹一样飞奔出去,50米、25米、10米、5米,终于到了终点并把接力棒交给下一个同学。我还参加了投掷项目--练习实心球。他们都说我个子小肯定没高个子扔得远。为了证明自己,我决定练习实心球,我用力把球抛向远处,它在空中形成了一个美丽的抛物线。有些高个子同学可能没掌握好技巧,还没我扔得远呢!谁说小个子没高个子扔得远啊!每天我们都在欢快的气氛中结束早晨的训练。
傍晚,我和爸爸来到操场上,看到操场上有很多同学、家长在练习投篮呢!我们也来到篮球框下,爸爸拿起篮球往上一扔,篮球在板上“哐哐”地弹了几下就进去了。我照着样拿起篮球往上一扔,结果偏了,爸爸说:“投篮之前一定要看准篮框再投,力气要用到恰好才能投进。”我眯着眼睛看着球框,往上一扔,果然进了。投篮是我们的一个集体项目,所以好多同学都在练习。
加油!我班的运动员们都在积极“备战”,努力地练习为班级争光,希望在运动会上获得好成绩!