写好小学作文400字
世界上没有两片叶子是相同的,无独有偶,人也是一样的。我就是我,你就是你,我们不仅要做自己,还要做最好的自己,否则你来到这个世界就无半点意义。的确,我的笑容不迷人,我的眼睛不美丽,我仿佛是一滴水,一粒石子,很平凡,然而我不甘心,不相信。要成为气势磅礴的大海,我要伟大,我要做最好的自己。
虽我没有名模的魅丽,可我有爱护环境的毅力。有一次,我同几个小伙伴走在放学回家的路上,我们一人买了一根雪糕,我们边走边吃,他们把雪糕皮都扔在了地上,我想:既然要保护环境就不是口头说说而已。于是我捡起他们的雪糕皮和我的那一个紧握在一起,我抬头望一望,前面没有垃圾箱,可回头一瞅,远处有一个绿色的垃圾箱在向我招手。虽说我知道这样走与我的家是背道而驰,可还是走了过去,因为我想为环保尽一份力。如果我们学会爱护地球,就学会了做最好的自己。
虽说我没有霍元甲高超的武艺,可我是独一无二的自己。现在是初春,天已然不冷了,可全班同学还穿着自己的衣服,只有我独一无二地穿上了绿色的校服,因为我觉得这是学校特有的服饰,这是少年军校独有的风姿。其实有时做独一无二的自己,就是做最好的自己。
虽说我没有神童超人的智慧,但我有无与伦比的自信。每次面对记者的采访,我都会落落大方地面对镜头侃侃而谈,表面从容镇定,可内心还是害怕至极,可我说得还算流利,是因为我有自信。我有自信,所以我是最好的自己。
我独一无二、我自信、我有毅力,我把自身的优点发扬光大,尽可能做出对社会有益的事情,这就是我,我要永远都做最好的自己。