魔术小学作文
今天早上老师告诉我们,每个人都可以参加下午的DO嘟城体验活动,大家高兴得不得了。老师告诉我们,此次活动有公安局、不倒森林、急速60秒,新生儿护理,魔术师等17个体验项目。听完,我就开始盘算起来:先去魔术馆,因为我特别喜欢看魔术表演,觉得魔术特别神奇,会魔术表演的人特别厉害;再去不倒森林,如果有时间就去急速60秒。
当羊老师宣布可以轮到我们这个年级体验时,我迫不及待地往魔术体验馆跑去。尽管我已经是飞奔而去,魔术馆前还是排着长长的队伍,看着这么长长的队伍,只能慢慢等待了。
过了很久,终于轮到我了,我连忙走进场馆,认真地看老师表演。老师手上拿着一个小铁环和一根小小的铁链,只见她左手手指轻轻地握住小铁环,右手拿的铁链在铁环上先轻轻碰触一下,链子和铁环没有相连接,她往铁环上很快地吹了一口气,铁环就挂在了铁链上,“哇!”大家都不约而同地叫了起来,实在是太神奇了。大家激动地叫着:“老师,老师,快教我们!”老师微笑着说:“大家别着急,我现在就开始教大家。”老师告诉我们,这个秘诀就是,两只手都要成“C”型,把链子放到铁环的边缘,动作要快,成功机率是60%——80%。老师的话音刚落,我们就马上拿起这两样物品忙活起来,我弄了四次仍然没成功,看着别的同学一个个都成功了焦急万分,老师看到了告诉我别着急,叫我再仔细看看别的同学怎么表演的。我静下心来耐心地看着别的同学表演,终于明白:原来左手是不能倾斜的。我又小心地开始表演,这一次终于让我成功了,我高兴得跳了起来。我向老师说了声谢谢后就向另一个体验场馆快速走去。
今天我成功地当了魔术师,very good!