家乡的春天小学作文
周六的下午,我和父亲一起回到了家乡,我的家乡在济源一年四季景色秀丽。
家乡的早晨很美,当太阳公公露出笑脸,实地一缕阳光就照到了田姑娘的身上,把大地照得亮堂堂的,仿佛给大地。别上了色披上了金色的新装,不是太早,大街上就已经热闹起来了,有卖菜的有卖馍的还有卖鸡蛋的叫卖声此起彼伏,不绝于耳。
家乡中的演练中的中午也别具一格。大人们端着饭碗到大街上吃饭聊天,在春风吹拂的谈声,风声,仿佛忘记了田间干活的劳累
家乡的黄昏也如诗如画,夕阳下。一半金黄一半通红屡屡。阳光从农田小院里徐徐升起,整个村庄如仙境一般,远远望去村庄里的房屋若隐若现,让人心旷神怡。
春风吹拂下的春天的家乡,真令人流连忘返,亲爱的老师们你们想来到我的家乡看一看吗?随时欢迎你们的到来。