关于我的家乡作文
我的家乡的在陆郎,哪里最有名的景点是黄龙岘。因为当我家住的离黄龙县比较远,所以我家的景点并不出名。
我家附近有一个景点,叫神山头。虽然那只是一个小山头,但那里记录着我们陆郎的一些历史。现在,神山头虽然已经改造成了体育公园,但那里还是记录着历史。一天傍晚,我和爸爸妈妈一起去神山头玩。我们来到神山头的石壁旁边,看着石壁上面的字。石壁上记录着日本鬼子侵占我们陆郎时的历史。其中有一篇“陆郎人痛打鬼子兵”吸引了我,讲的是陆郎人拿起了家里的农具来反抗日本鬼子,可最后被日本鬼子杀得血流成河。看到这里,我十分的愤怒,在心里怒斥日本鬼子。
除了景点之外,我们陆郎这里还盛产茶叶、茶干。我最喜欢的就是辣的茶干了,辣的茶干又香又辣,美味极了。
这就是我的家乡,虽然她并不繁华,但我很爱她。