关于我的家乡作文
我的在虹桥,那有一条河,就在我们家门口,河上有许多桥,有马路桥、文星桥、虹桥、貌桥、新桥......
听说以前的母亲河慷慨地给我们提供水资源,美好环境、空气,河里有着可爱的小鱼。母亲河哺育着一代代虹桥人。说:“以前我们喝的水都是从河里挑过来的。而且还说他在河里游泳呢!
可是,现在的人们很不讲文明,都把垃圾扔到河里,而且工厂排放了许多污水,污染了环境,弄的小鱼全死光了,小鸟也不敢飞过来了。每次满大水的时候,那水从河里流出来又脏又臭非常恶心。
环境是赐给我们的财富,我们应好好的去珍惜它,不能破坏它,不能让地球上的最后一滴水成为我们的眼泪。