关于我的家乡作文
我出生在乐从,生活在乐从,乐从就是我的家乡。
在宽阔的马路上,人来人往,车辆川流不息。道路两旁有一幢幢高楼大厦,种着许多的树,有笔形的、球形的、蘑菇形的、宽叶的、细叶的……
家乡有一个文化广场,大门两边各有六根柱子,它们就像士兵一样守卫着美丽的文化广场。从大门往里走一点就是一条小路,只要沿着小路走,前面就是一片草地。草地上总有很多人休息,有的在放风筝,有的在玩捉迷藏,还有的在聊天。再往前走一点就是鱼塘,鱼塘里有五颜六色的鱼儿,有时候,有人把鱼料洒在水面上,鱼儿就迫不及待地把鱼料往嘴里送。
家具、塑料、钢铁是家乡的发展重点。家乡有很多小吃,双皮奶、煎堆、姜汁奶等等,这些小吃不仅色、香、味俱全, 还 非 常营养呢。
家乡真美啊!我爱我的家乡。