关于我的家乡作文
在我的故乡,我最喜欢的就是花朵和蝴蝶。
故乡的花朵,五颜六色,如果你把它摘下来闻一闻的话,你就会闻到一种淡淡的芳香。
故乡的蝴蝶, 正当夜深人静的时候,蝴蝶会依靠在一种不知名的白白软软的毛草上,如果你哪一天走进那片毛草地,惊动了蝴蝶的话,那么你将会看见一副美丽的画面。蝴蝶都会在空中飞舞,展开一场比美比赛,它们有黑色的,有黄色的,也有常见的白色的蝴蝶,它们像一个个美丽的仙子。
故乡的大树,高大雄伟的。叶子任你怎么数都数不清,秋天到了,树叶都黄了,叶子一片片从树上飞舞下来,铺在地上好像秋姑娘给我们铺了一架床 ,软软的好舒服啊!
故乡是那么漂亮!
这里有蝴蝶、花朵、小溪、小路........
这就是我的故乡,这里是我生长的地方。你想来吗?