描写秋天的作文
秋天一阵凉风掠过我们的衣裳,我们正随着秋风的寒意背着重重的书包,正想把时光的每一分钟倒流,但时钟的每一秒都与我们擦肩而过,就像火柴与火柴盒边出现摩擦,瞬间“嚓…”的一声,那一秒火柴就点燃了。
秋天,使我们在教室内感到凉爽,穿着一件校服长外套,坐在课室里感受秋风的欢乐。听着趣味的课程感受秋天的细节,站在走廊说笑,感受秋天的乐趣,排着整齐的方阵,站在操场上体育课;感受秋天的韵味,看着一竖一排的班级,站在国旗下做着庄严的升旗步骤;当初懵懂的我们,一听起这严肃的国歌,举起我们的右手,跟唱着国歌,看着国旗扬扬升起,迎接着这一个星期的到来,如今;我们听着初一的师弟师妹们唱,看着国旗扬扬升起,迎接着一周中新的一天。
今年,感受着在学校最后一个秋天,与同学们在路上分享秋天的日子。但我们课程重大,抽取欢乐的时间也越来越少了,我们只能在学习交流中体会欢乐的趣味!
8班加油,成功的终点永远在学期的最后一天实现!
炽热炎炎的夏天已过去,迎来的是凉风习习的秋天。
秋天是一个美丽的季节,秋天是一个喜悦的季节,秋天是一个丰收的季节。
你瞧,田野里都是一片金黄,稻谷绽开了笑脸,静静的接受你温柔的抚摸,快乐的随风上下起伏,好像翻滚着千层波浪,美极了!高粱涨红了脸颊,玉米展开了笑脸。农民伯伯开心的说;太好了,丰收了!
秋天,你带来了迷人的秋色,带来了丰收的硕果,带来了美丽的一切,我爱你的美丽,爱你的气质,更爱你默默奉献的精神!