春天像妈妈一样温柔,一样温暖。在这个温暖的环境里,每个植物也不知不觉的长起花来;每只动物也发觉春天已经来到,纷纷的探出头来迎向温暖的世界。人们在这个时候,也正在过春节;有人到山上赏花,在这一片花海中静静的看着春天的到来。
夏天是爱生气的爸爸。在炎热的夏天里,有庆祝着端午节的人,看着他们汗流浃背的样子,让人觉得很感动,不过在这个季节里,也有人开开心心的吃着冰冰凉凉的棒冰,或者游泳池里戏水。
秋天像很有艺术天份的姐姐,她将一片普普通通的叶子彩绘成亮丽的红色。微风徐徐,人类也在这个时候带着小孩到绿油油的草地上去放风筝,同时也有人在家里庆祝中秋节,啊!看到这个情景让我不由自主的感叹起来。
冬天是调皮的弟弟,总是爱让小朋友忘记上学的时间,不过在这个时候,也有很多大人送小朋友圣诞节礼物,小朋友好开心喔!
我最喜欢凉凉的秋天,因为可以到草地上放风筝,又可以吃月饼,啊!我真是太幸福了。