我的家乡作文100字
我的家乡在芜湖,它是一个美丽的地方。
芜湖位于美丽的母亲河长江之边。长江里船来船往,长江上有一座雄的长江大桥,它像一条巨龙,横跨在长江之上。
芜湖有很多好玩的地方,有类似迪士尼的方特欢乐世界、方特梦幻王国,它们是小朋友们最爱去的地方;有美丽的步行街,是人们购物的天堂;有李白足迹踏过的天门山;还有赭山公园、神山公园、雕塑公园、大浦绿洲等等。
芜湖还有许多特产。这里有举世闻名的铁画,代表作品是铁画《迎客松》、《梅山水库》;这里还有傻子瓜子,又香又好吃。
我的家乡芜湖真美啊!