春天的小雨点作文
大家好!我是春天的小雨点。我今天做了许多件好事,云姐姐不但夸奖了我。
一次,我在云姐姐的怀里睡觉。云姐姐看见春哥哥来了,就赶紧叫醒我,对我说:“春哥哥来了,快点下去做点好事吧!”于是,我赶紧起来,和伙伴们一起坐着风阿姨的大巴车,来到了人间。
我先飘落到柳树姐姐的枝叶上,对他说:“春天来了!你快披着你那翠绿的长发吧!”等不到一会,柳树姐姐就披上了他的长发。我又对柳树姐姐说:“柳树姐姐,我告诉你,我是一个魔术师,你快告诉其它植物。”你就说:“我是一个魔术师,而且一会儿还会去帮助它们呢!接着,风阿姨又把我带到了小草的旁边,来帮助它们。
到了小草们的身旁,我看见小草们都冻在了地里。于是,我对小草们说:”你们听着,你们这些小草听着,穿上你们绿色的小围裙,从冻硬硬的地里走出来!手拉着手一起出来!把这一块硬硬的、光秃秃的大地,变成一块绿绿的、软软的地毯。“……今天,我帮助了许多的植物,我觉得很快乐。