冬天来了作文
冬天来了,树的叶子都掉光了,草也变黄了。
记得有一次,我起来得很晚了,我一拉窗帘就发现外边下雪了,到处都是白白的,树上、房子上都是白的。看到这些,我就想起玩打雪仗的游戏。
我先和妈妈打雪仗。我先拿一个雪球,向妈妈发起了攻击,结果妈妈被击中了,妈妈又反击,结果也把我击中了,就这样,娘俩在雪地上又跑又蹦,又喊又叫,我们就在欢乐中结束了打雪仗的游戏。
接着,我和妈妈又堆了个大雪人,这个雪人的眼睛是用两个核桃做成的,手是用扫把头做成的,上部用一个小雪球,下部用一个大雪球制成,后来,我还和雪人照了相。
我爱冬天,更爱冬天的雪景。