关于冬天的作文
秋风扫落叶,严寒飞雪花,时间的脚步匆匆,一眨眼,冬来了!
花儿凋谢了,叶儿枯黄了,灰色的云笼罩了天空,森林忧伤了随后雪落了,白色的冬天白毯盖住了大地落尽
了叶的杨树,槐树,向灰沉沉的苍穹伸张着炭条似的枝杈隆冬的太阳也似乎怕起冷来,穿了很厚很厚的衣服,热气就散发不出来了树木被寒风剥去了盛装,光秃秃地站立在那里,忍受着严冬的寒冷数九寒天,冰封千里整个世界成了个大冰箱,山冷得在颤抖,河冻得僵硬了,空气也似乎要凝固起来.
天空灰蒙蒙的,好像风刮起的飞沙弥漫在空间,混混沌沌的;一会儿飘扬起清雪,雪花片片,银光闪烁,世界顿时光亮了起来.
冬天,是个雪飘冰封的季节.
冬天,是个天冻地裂的季节.
冬天,更是一个银白色的季节.