美丽的秋天作文
美丽的秋天终于到了,果园里好像被秋公主洒了一片暖暖的叮咛,院子里的菊花宛如仙子一样美丽动人。
田野不像夏天那样深绿深绿,而是变得金黄了。阳光晒在田野发出了金子一样的光,石榴笑了笑露出红彤彤的牙齿,惹得我口水直流,我尝了一口,味蕾得到了极大的享受,好吃极了!
秋天是一个果实累累的季节,秋天吹起了金黄的小喇叭。它告诉大家,冬天快要来了。小喜鹊衔来了树林造房子,小松鼠找来松鼠当食粮,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。
多彩的秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。它不会像狗一样叫,不会像猫一样会捉老鼠,也不会像牛一样会耕耘,更不像马一样日行千里。但他却悄悄地让我们生活变得丰富多彩。