美丽的秋天作文
我认为秋天是一位神奇的使者,把人间变成了一幅五颜六色的图画。
秋天的使者是一位绣娘,带着五颜六色的丝线,来到田野里。看,她给冬瓜小姐绣上了厚厚的绿棉袄,让她躺在田野里呼噜呼噜地睡大觉;给南瓜先生绣了一件黄外套,它正挺着大肚子,眯着眼睛在打瞌睡!给稻谷们绣了一片金海洋,一阵风吹过,稻谷们居然在海洋里玩起了海盗船,绣娘所到之处,热闹非凡。
秋天的使者是一位画家,带着笔和颜料来到了果园。你瞧,画家大手一挥,红彤彤的苹果就挂在树上,正对我们微笑呢!黄色的香蕉在树上你挤我争,都想让我们摘呢。而那山楂树上的山揸都躲在树间,像一颗颗漂亮的宝石,又似一串项链藏在枝头。画家的笔碰到哪,哪里就丰富多彩。
秋天的使者给田野、果园带来了喜悦和欢乐,我爱这美丽的秋天。