冬天来了作文
冬天来了,树叶掉光了,北风呼呼的吹着,大地一片寒冷。诃里结冰了,人们穿着各种各样的冬装,戴着帽子,围着围巾,但也很难抵挡寒冷,脸冻得红扑扑的。马路上的人越来越少。妈妈也给我穿了厚厚的棉衣。人显的很笨,但是天冷没办法法。厚就厚吧!
天空除了几只找食的小麻雀外,已经见不到更多的鸟了。小动物们都开始冬眠了。青蛙和蛇都躲到地下睡觉去了。
我盼望能下一场场厚厚的雪,这样我就能和同学们一起堆雪人,打雪仗。可是现在已经有几个冬天不下雪了。堆不了雪人又打不了雪仗。因为现在环境污染,现在的冬天已经变成了暖冬了。我们以后一定要保护环境,让冬天变的冷一点!再下一场厚厚的雪。